首页 > 新闻中心 > 新闻内容

贮藏除磷剂要避光避热

  本质上来说,除磷剂属于化学产品,对于化学产品来说,大多都在贮藏方面有较为严格的要求,一旦贮藏工作没有做好,就会影响到产品的使用功效,容易给后续的使用带来不便。具体除磷剂在贮藏方面的要求来看,除了需要大家按照惯例为其提供一个干燥且干净的贮藏环境之外,最关键的是需要大家在贮藏产品的过程中做到避光避热。

  其中要求大家将除磷剂贮藏在干净干燥的环境中,主要是考虑到此种用于水中进行除磷处理的产品,必然能够与水发生反应,在接触水的时候会出现性状方面的变化,所以不适合贮藏在潮湿的环境中,需要在贮藏的时候保持环境干燥。同时由于采用除磷剂的目的在于除磷,为了在水质方面优化,所以必然要求产品本身就足够干净,其中不混入灰尘等杂质,所以需要大家在贮藏产品的时候保持环境干净。

  至于要求大家在贮藏除磷剂的时候避光避热,则是为了避免阳光的长期照射及高温因素对产品造成不良的影响,在影响其性状的同时也影响它的特性,确保贮藏后的除磷剂在功效方面没有受到丝毫不良影响,依然能够取得该有的除磷效果。