首页 > 新闻中心 > 新闻内容

除磷剂应该尽量单独贮藏

  即便是不了解除磷剂的特性,也能够根据常理知道,这类产品需要贮藏好,才不会影响性状,后续使用的时候功效才有保障。通过了解其特性及贮藏方面的要求,大家更是能够知道,在贮藏该产品的时候要保持环境干净干燥,做到避光避热,同时还要尽量单独贮藏产品,避免和其它产品混合贮藏。

  除磷剂尽量单独贮藏,其实就是要求大家尽量将该产品单独贮藏在一个合适的室内环境中,如果需要在同一空间内贮藏其它产品,也应该划分出单独的区域存放该产品,避免在存放的时候将除磷剂与其它类型的产品挨在一起放置,否则互相之间可能会产生不良的影响,导致存放的不同产品都无法继续使用,或者是能够使用但功效变差。

  要求大家将除磷剂单独贮藏,尤其是需要大家注意严禁将该产品与氧化剂、还原剂、碱类、易燃或可燃物等混合存放,否则不仅会给除磷剂造成不良影响,也会影响得到存放的其它产品,同时也有可能引发安全事故。