首页 > 新闻中心 > 新闻内容

不要直接用手接触除磷剂

  虽然除磷剂能够用于城市水源中对水进行处理,并不会在发挥除磷功效的同时对水造成污染,但是其始终是化学物质,不适合直接接触人体肌肤。同时产品的使用也有着特定的方法步骤,在用量上也会有特定的要求,让产品接触认可也有可能给产品带来不良的影响,导致产品后续使用的时候功效变差,或者是出现一些其它的不良现象。

  因此大家在使用除磷剂的时候,要注意避免直接用手接触产品,这既是为了对自身做好保护,避免产品对皮肤造成刺激,影响到大家的健康,或者是因为沾入眼睛给大家造成不适。也是为了避免受伤的脏污或水分对产品造成污染,尤其是要在尝试水源中使用的除磷剂,如果受到污染,就会在起到除磷作用的同时,也对水造成一定的污染,一旦如此产品就不能继续在城市水源的除磷处理方面使用。

  所以,不论是为了保护自己,还是为了保护产品,都要求大家注意在使用除磷剂的时候,不要用手直接接触产品。