首页 > 新闻中心 > 新闻内容

合理控制除磷剂用量非常重要

  大家在使用除磷剂的时候,都是为了做除磷处理,比如在污水中使用该产品的时候,是为了降低污水中的磷含量,以令污水达到可以排放的标准,降低污水排放过程中造成的污染。就产品的除磷功效来看,与使用方法和用量都有直接联系,所以提醒大家注意按要求使用该产品,尤其是要合理控制产品用量。

  虽然大家在使用除磷剂的时候,都希望其能够取得尽量好的除磷效果的,其除磷效果也确实是与产品用量直接相关,但并不是说产品用量越多取得的除磷效果越好,而是需要产品用量合适,才能达到最佳的除磷效果。从这个方面考虑,不论是为了促进取得好的除磷效果,还是为了降低应用成本,都需要大家注意在产品用量上合理控制好,既不能使用的太少,也不要使用的过多。

  这就提醒大家注意在使用除磷剂的时候,根据其说明书上的要求,结合实际情况,合理确定好用量,并控制好添加量,以足量的产品应用,保证在除磷效果上达到预期的状态。