首页 > 新闻中心 > 新闻内容

储存除磷剂时要注意做好防潮及防火措施

  任何产品在储存方面都有一定的要求,一旦储存不佳,就会对产品品质带来不良的影响,严重的还会直接导致储存之后的产品无法继续使用。比如大家在储存除磷剂的时候,就需要在提供合适环境的基础上,再注意做好防潮及防火措施,才能将其储存工作做好,尤其是确保在储存过程中对产品做好保护。

  鉴于除磷剂具备着易溶于水这样的特性,同时还具有一定的吸湿性,一旦接触水性状就会发生改变,这样后续使用必然会受到不良影响,所以要求大家在储存该产品的时候,在提供干燥的储存环境的基础上,再对其做好防潮措施,以此避免产品吸湿受潮及发生溶解。

  至于要求大家在储存存除磷剂的时候做好防火措施,则主要是因为该产品虽然不会发生燃烧,但是会在达到一定高温的时候发生炭化,且置身于火灾环境中的时候,产品必然会受到不良的影响,无法继续正常使用。所以要求大家在储存该产品的时候,注意做好防火措施,避免储存环境发生火灾。