首页 > 新闻中心 > 新闻内容

储存及运输除磷剂的时候一定要注意防水

  熟悉除磷剂生产或者是对其应用非常了解的人,都知道该产品是应用在市政供水或者是废水中来进行除磷处理的,既然是在水中使用的产品,那么在不需要使用的时候自然就是不能与水接触的。所以提醒大家注意在储存及运输的时候,一定要注意防水,避免产品与水直接接触。

  不论是在运输还是在储存除磷剂的时候,都有可能因为环境潮湿或者是雨水等水分的影响,导致产品存在直接接触到水的可能。这一点对于具有防水性能的一些产品来说,并不会有太大的妨碍,但是对于除磷剂这种会溶于水中的产品来说,是必然会造成一定不良影响的。毕竟一旦产品遇水熔化,就不能继续使用,这对于大家来说是会造成经济损失的。

  所以,为了保证除磷剂不在储存及运输的过程中,发生溶解现象导致不能继续使用,以此给大家带来经济损失,就体型大家在储存及运输该产品的时候注意防水,避免其有机会直接接触到水,以此来在储运中对产品做好保护。