首页 > 新闻中心 > 新闻内容

优化除磷剂储存有很多细节需要大家注意

  鉴于用户基本都有暂时储存除磷剂的需求,一旦在储存过程中出现不良问题,都会因为影响到产品的后续使用,给大家带来巨大的经济损失,所以要求大家在应用该产品的时候注意做好储存,避免因为储存过程中受到不良影响导致后期不能使用。而就该产品的储存工作进行来看,是有很多细节需要大家注意,需要大家在很多方面优化,所能够取得的工作表现才会很好的。

  比如考虑到除磷剂是粉末状的产品,这样性状的产品,容易在接触灰尘的时候因为杂质的混入受到污染,从而影响到使用效果。所以要求大家在储存该产品的时候,尽量保持洁净的储存环境。

  再者虽然除磷剂因为堆压产生的结块,并不会影响到后续的使用,但是出于储存安全及方便存取产品的角度考虑,要求大家在储存的时候注意不要将产品堆压的太高,以防止上层产品发生掉落,在包装被摔坏的情况下将产品直接暴露在外,从而对产品造成污染。

  并且为了在库存方面做到先进先出,避免有些先储存的产品长期得不到使用,从而发生变质等现象,大家要注意在储存除磷剂的时候按日期分批放置。