首页 > 新闻中心 > 新闻内容

用户一定要知道除磷剂对储存环境的要求

  除磷剂会因为水分及温度的影响发生一定的变化,所以如果在使用之间就接触水分是会影响到后续使用的,对于这样的产品,在储存上都是有一定要求的,尤其是对储环境有所要求。如此对于广大用户来说,就一定要知道其对储存环境到底有怎样的要求,保证提供合适的环境,才能将其储存工作做好。

  就除磷剂对环境的具体要求来看,首先就是要求环境足够干净,这样才能避免有杂质混入到产品内部对其造成污染影响到后期的使用。且出于保护产品角度考虑,建议大家在将其储存在室内,不要露天存放。其次就是要求环境足够干燥,因为除磷剂是溶于水的,融化在水中之后必然无法继续使用,且即便是没有熔化知识受潮,对其保持稳定性状和性能也是非常不利的。

  另外,由于很多应用对除磷剂在卫生性上都有比较高的要求,不能在其中掺入杂质,所以要求大家尽量将其单独存放,放在专门的环境中,以避免其它物品对其造成污染等不良影响。